行政手続き

スポンサーリンク
行政手続き

特定個人情報の取扱いの状況に係る行政機関等に対する定期的な検査に関する規則の全文・条文

「特定個人情報の取扱いの状況に係る行政機関等に対する定期的な検査に関する規則」の全文・条文を、わかりやすく、スマホで見やすい形でまとめていきます。特定個人情報の取扱いの状況に係る行政機関等に対する定期的な検査に関する規則の全文・条文まとめ特...
行政手続き

行政機関の保有する情報の公開に関する法律施行令第13条第3項第1号に掲げる行政機関等が保有する行政文書に係る開示請求等の手続に関する省令の全文・条文

「行政機関の保有する情報の公開に関する法律施行令第13条第3項第1号に掲げる行政機関等が保有する行政文書に係る開示請求等の手続に関する省令」の全文・条文を、わかりやすく、スマホで見やすい形でまとめていきます。行政機関の保有する情報の公開に関...
行政手続き

行政手続における特定の個人を識別するための番号の利用等に関する法律施行令の全文・条文

「行政手続における特定の個人を識別するための番号の利用等に関する法律施行令」の全文・条文を、わかりやすく、スマホで見やすい形でまとめていきます。行政手続における特定の個人を識別するための番号の利用等に関する法律施行令の全文・条文まとめ行政手...
行政手続き

独立行政法人等の保有する情報の公開に関する法律の全文・条文

「独立行政法人等の保有する情報の公開に関する法律」の全文・条文を、わかりやすく、スマホで見やすい形でまとめていきます。独立行政法人等の保有する情報の公開に関する法律の全文・条文まとめ独立行政法人等の保有する情報の公開に関する法律 第1...
行政手続き

特定個人情報の取扱いの状況に係る地方公共団体等による定期的な報告に関する規則の全文・条文

「特定個人情報の取扱いの状況に係る地方公共団体等による定期的な報告に関する規則」の全文・条文を、わかりやすく、スマホで見やすい形でまとめていきます。特定個人情報の取扱いの状況に係る地方公共団体等による定期的な報告に関する規則の全文・条文まと...
行政手続き

行政機関の保有する個人情報の保護に関する法律施行令第18条第3項第1号に掲げる行政機関等が保有する保有個人情報に係る開示請求の手続に関する省令の全文・条文

「行政機関の保有する個人情報の保護に関する法律施行令第18条第3項第1号に掲げる行政機関等が保有する保有個人情報に係る開示請求の手続に関する省令」の全文・条文を、わかりやすく、スマホで見やすい形でまとめていきます。行政機関の保有する個人情報...
行政手続き

行政手続における特定の個人を識別するための番号の利用等に関する法律の規定に基づく立入検査をする職員の携帯する身分を示す証明書の様式を定める規則の全文・条文

「行政手続における特定の個人を識別するための番号の利用等に関する法律の規定に基づく立入検査をする職員の携帯する身分を示す証明書の様式を定める規則」の全文・条文を、わかりやすく、スマホで見やすい形でまとめていきます。行政手続における特定の個人...
行政手続き

行政不服審査会事務局組織規則の全文・条文

「行政不服審査会事務局組織規則」の全文・条文を、わかりやすく、スマホで見やすい形でまとめていきます。行政不服審査会事務局組織規則の全文・条文まとめ行政不服審査会事務局組織規則 行政不服審査法施行令(平成27年政令第391号)第24条第...
行政手続き

行政機関の保有する個人情報の保護に関する法律の全文・条文

「行政機関の保有する個人情報の保護に関する法律」の全文・条文を、わかりやすく、スマホで見やすい形でまとめていきます。行政機関の保有する個人情報の保護に関する法律の全文・条文まとめ行政機関の保有する個人情報の保護に関する法律 行政機関の...
行政手続き

行政機関の保有する個人情報の保護に関する法律施行令第19条の送付に要する費用の納付方法を定める省令の全文・条文

「行政機関の保有する個人情報の保護に関する法律施行令第19条の送付に要する費用の納付方法を定める省令」の全文・条文を、わかりやすく、スマホで見やすい形でまとめていきます。行政機関の保有する個人情報の保護に関する法律施行令第19条の送付に要す...
タイトルとURLをコピーしました